Registrarse Iniciar Sesión
¿Olvidaste tu contraseña?

Recetas

¿TE GUSTO ESTA RECETA?

0

Regístrate o Inicia Sesión para votar.

Enchiladas oaxaqueñas

enchiladas oaxaqueñas

$75 Media

Para un desayuno especial, unas deliciosas enchiladas con mole negro.

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de mole negro de Oaxaca
  • 2 tzs de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de tz de aceite vegetal
  • 16 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1/2 tz de crema
  • 1/2 tz de queso panela rallado

 

Preparación

  1. MEZCLA el mole con el caldo y fríelo con ajo y cebolla. Si es necesario, sazona con sal.
  2. HIERVE el mole y deja que tome consistencia ligeramente espesa. Reserva caliente.
  3. FRÍE ligeramente las tortillas. Elimina el exceso de aceite.
  4. RELLENA con pollo cada tortilla.
  5. COLOCA en cada plato 4 enchiladas y baña con el mole.
  6. SIRVE calientes con crema y queso.

También puedes preparar:

0 Comentarios

Regístrate o Inicia Sesión para enviar tu comentario.