Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pasta a la italiana

Por: Cocina Vital 07 Dic 2017
Pasta a la italiana
COCINA VITAL

Prueba todo el sabor de Italia


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece las pasta en agua con sal hasta que quede al dente. Escurre y reserva.
  • Licúa los jitomates, el ajo y 1/4 de cebolla para hacer la salsa. Reserva.
  • Parte las cebollas restantes por la mitad y córtalas en tiras. Calienta en un sartén el aceite, fríe el tocino y añade la cebolla y el ajo; sofríe todo hasta que se dore.
  • Incorpora la salsa y deja cocer a fuego lento por 10 minutos. Agrega los tallarines.
  • Mezcla todo y sirve espolvoreando parmesano y pimienta.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

SECRETOS DE LA COCINA ITALIANA

secretos de la cocina italiana

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!