Registrarse Iniciar Sesión
¿Olvidaste tu contraseña?

Recetas

¿TE GUSTO ESTA RECETA?

0

Regístrate o Inicia Sesión para votar.

Cajeta envinada

Cajeta envinada

$40 Media

TIPS:

Puedes agregar dos cucharadas de nuez picada a la cajeta, al final de la cocción.

Aquí te enseñamos a preparar cajeta en casa, para que elabores postres o simplemente la disfrutes con pan.

Ingredientes para 500 ml

  • 1/2 cda de bicarbonato de sodio
  • 1/2 tz de agua
  • 3 lts de leche
  • 1 tz de azúcar
  • 3 cdas de ron
  • 1 cdita de vainilla

 

Preparación

  1. DISUELVE el bicarbonato en el agua. Reserva.
  2. CALIENTA la leche con el azúcar, a fuego bajo.Mueve constantemente con una pala de madera y agrega poco a poco el bicarbonato disuelto.
  3. CONTINÚA moviendo por 30 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.
  4. RETIRA del fuego, añade el ron y la vainilla. Mezcla para integrar por completo. Deja enfriar y vierte en un frasco de vidrio esterilizado.

También puedes preparar:

0 Comentarios

Regístrate o Inicia Sesión para enviar tu comentario.