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Albóndigas de pollo con salsa roja

Por: Cocina Vital 10 Dic 2017
Albóndigas de pollo con salsa roja
COCINA VITAL

Si quieres un platillo completo, aromático y lleno de sabor, además de ligero, estas albóndigas son tu mejor opción.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las albóndigas

  • Mezcla en un tazón la pechuga molida, el arroz, el huevo, la harina, el comino y salpimienta.
  • Incorpora bien todos los ingredientes y forma bolitas pequeñas.
  • Reserva tapadas con plástico adherente.
  • Para la salsa roja

  • Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo y el chipotle con el caldo de pollo.
  • Cuela y vierte la salsa en una cacerola a fuego medio con una cucharada de aceite, cocina por 5 minutos.
  • Agrega las albóndigas de pollo y añade más caldo si es necesario. Salpimienta y deja que suelte hervor. Cocina hasta que se cuezan las albóndigas.
  • Añade los frijoles y nopales, cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.

NOTAS

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