Califica la receta
Comparte
Favorita
Marzo 2015/Suscripción $200.00
marzo2015
La mejor selección de recetas para todos los días. Entradas, sopas, ensaladas, platos fuertes, guarniciones, postres, bebidas y mucho más.
12 ejemplares : $360.00 - 44% = $200.00
Suscríbete

Cajeta envinada

Cajeta envinada

INSTRUCCIONES

    Aquí te enseñamos a preparar cajeta en casa, para que elabores postres o simplemente la disfrutes con pan.

    Ingredientes para 500 ml

    • 1/2 cda de bicarbonato de sodio
    • 1/2 tz de agua
    • 3 lts de leche
    • 1 tz de azúcar
    • 3 cdas de ron
    • 1 cdita de vainilla

     

    Preparación

    1. DISUELVE el bicarbonato en el agua. Reserva.
    2. CALIENTA la leche con el azúcar, a fuego bajo.Mueve constantemente con una pala de madera y agrega poco a poco el bicarbonato disuelto.
    3. CONTINÚA moviendo por 30 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.
    4. RETIRA del fuego, añade el ron y la vainilla. Mezcla para integrar por completo. Deja enfriar y vierte en un frasco de vidrio esterilizado.

TAMBIÉN PUEDES PREPARAR

REVISTA IMPRESA 12 EJEMPLARES 55% $160
SUSCRIBIRME
SÍGUENOS
Copyright 2013 “COCINA VITAL” es marca registrada de Grupo Medios. Prohibida la reproducción total o parcial, incluyendo cualquier medio electrónico o magnético.