Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Coditos mediterráneos
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ceviche mixto a la mexicana

Por: Cocina Vital 06 Mar 2018
Ceviche mixto a la mexicana
COCINA VITAL

Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA el pescado en un refractario con el jugo y los camarones.
  • DEJA reposar en refrigeración por 4 horas.
  • AGREGA los jitomates, la cebolla, los chiles serranos y el aceite. Mezcla.
  • SAZONA con sal y pimienta y deja reposar 15 minutos más. Escurre un poco del jugo y deja sólo el necesario para evitar que se seque.
  • INCORPORA el aguacate y mezcla suavemente para no batir. Salpimienta y espolvorea un poco de chile guajillo al gusto.
  • DECORA con ramitas de cebollín.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!