Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Torta ahogada
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Jitomates rellenos de atún

Por: Cocina Vital 07 Dic 2017
Jitomates rellenos de atún
COCINA VITAL

Una saludable opción para consentirte y no romper la dieta


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta la tapa de los jitomates, retira la pulpa y salpimienta.
  • Mezcla las verduras con el atún y salpimienta.
  • Agrega el orégano y el perejil. Mezcla.
  • Rellena los jitomates y corta a la mitad.
  • Sirve sobre las hojas de arúgula y acompaña con el pan pita.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

 

TE PUEDE INTERESAR...

CHAYOTES RELLENOS DE ENSALADA DE SURIMI 

chayores rellenos de ensalada de surimi en un plato de madera

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!