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Pollo frito para Acción de Gracias a la mexicana

Por: Cocina Vital 16 Nov 2021
Pollo frito para Acción de Gracias a la mexicana
COCINA VITAL

Si te gusta celebrar el Día de Acción de Gracias o Thanksgiving, te compartimos esta receta de pollo frito a la mexicana ¡Para chuparse los dedos!


Se aproxima Acción de Gracias o Thanksgiving, una de las fechas más importantes y conmemorativas en Estados Unidos, en dónde se calcula que aproximadamente 46,9 millones de estadounidenses viajan más de 100 kilómetros para estar con sus familiares y disfrutar un instante único.

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La importancia de festejar este día rebasa fronteras y en varias partes del mundo lo celebran, incluyendo a nuestro México lindo y querido. ¿La razón? Es el día perfecto para reunirte con las personas más especiales y compartir la mesa disfrutando un momento de sabor.

El platillo típico que se hornea a fuego lento es el pavo, sin embargo, hay otra variedad de platillos que puedes preparar para consentir a tu paladar. Es por eso que este año te traemos la receta de pollo frito, económico y fácil de hacer con ayuda del horno tostador de Hamilton Beach. Aquí te dejamos la receta:

horno tostador de Halmilton Beach

Receta de pollo frito

Ingredientes:

-1 pollo asado entero de 1.36 a 2.26 kilogramos

Procedimiento:

1. UNTA el pollo con aceite vegetal.

2. ESPOLVOREA y frota con la mezcla de condimentos.

3. USA una capa ligera de condimento para evitar la quema de especias en la freidora.

4. AJUSTA la freidora de aire a 375 ° F.

Para freidoras de aire tipo horno:

1. INSERTA la rejilla para asar en la bandeja de goteo.

2. COLOCA el pollo con la pechuga hacia arriba en la rejilla para asar.

3. COLOCA la rejilla en la posición más baja.

4. COCINA aproximadamente 1 hora para un pollo de 1.36 kg o 1 hora y 20 minutos para un pollo de 2.26 kg (no es necesario voltear).

Está listo cuando la temperatura del pollo registra 165 ° F en la pechuga o 175 ° F – 180 ° F en la parte más gruesa del muslo.

¡Y listo! Acompáñalo con unas papas gajo, ensalada de col o espagueti, la guarnición la eliges tú.

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