Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Agua de perejil con limón
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pulpo encebollado

Por: Erika Santiago 10 Dic 2017
Pulpo encebollado
COCINA VITAL

La receta de pulpo encebollado es fácil y práctica.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Calienta agua en una olla, agrega la cebolla, el ajo, las hierbas de olor, las pimientas y la sal. Deja que hierva.
  • Sumerge el pulpo 10 segundos y repite este procedimiento tres veces.
  • Cocina a fuego medio por 45 minutos o hasta que esté suave.
  • Deja enfriar y corta en cubos.
  • Funde la margarina, acitrona la cebolla y los chiles cuaresmeños.
  • Agrega la hoja de laurel y el orégano.
  • Añade el pulpo, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos.
  • Sirve y acompaña con los totopos y unas gotas de limón.

Te recomendamos este video
Foto perfil de Erika Santiago
Erika Santiago erika.santiago
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!