Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Soufflé de zanahoria

Por: Cocina Vital 12 Mar 2020
Soufflé de zanahoria
COCINA VITAL

Este soufflé, además de tener una textura agradable al paladar, es ligero y con mucha vitamina A.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENGRASA con el aceite de cacahuate 4 recipientes para soufflé.
  • PELA las zanahorias y corta en cubos. Cuece al vapor durante 10 minutos.
  • LICÚA las zanahorias y reserva. Separa las yemas de huevo de las claras.
  • MEZCLA la leche con las yemas y calienta a baño María.
  • AGREGA al puré de zanahoria y sazona con la nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
  • BATE las claras con un poco de sal a punto de turrón.
  • INTEGRA las claras al puré de zanahoria con movimientos suaves.
  • VIERTE la mezcla anterior en los moldes previamente engrasados y añade las avellanas.
  • HORNEA a 180 °C durante 20 minutos.
  • SIRVE inmediatamente para evitar que pierda volumen.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!