Nuestros sitios
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

4 diferentes tipos de mostaza perfectas para el lunch

Por: Cocina Vital 17 Oct 2019
4 diferentes tipos de mostaza perfectas para el lunch

Dale un toque de sabor que nadie olvide a tus alimentos.


Si no te gusta la mostaza es por que no has probado estos 4 tipos de mostaza perfectas para el lunch

Cómo sazonador, como aderezo o completo, si lo que quieres es darle un toque diferente a tus alimentos, agrega un poco de mostaza y al instante tendrás la diferencia. Por si no lo sabías, aquí te decimos los 4 diferentes tipos de mostaza, todos cambian su sabor, ¿cuál te gusta más? Es una delicia que no puedes dejar pasar en una comida, para unas botanitas o para el lunch de tu familia.

Estas son los 4 diferentes tipos de mostaza perfectas para el lunch:

Mostaza americana

Es la clásica y la que todos tenemos en casa. Es descendiente de la mostaza inglesa y está elaborada con granos de mostaza blancos, vinagre, sal, azúcar y otras especias. De sabor suave y consistencia cremosa, ideal para comidas rápidas, como los sándwiches tradicionales, las hamburguesas y los hotdogs.mostaza

Mostaza De Dijon

Su nombre proviene de Dijon, la ciudad francesa en donde se creó en el siglo XIII. Su sabor es penetrante, de gran picor y alta acidez. Está elaborada con granos de mostaza negros, vinagre, vino blanco y especias. Se puede utilizar en recetas con carne o pescado y en ensaladas inclusive, con aceite de oliva u otras especias.mostaza

Mostaza inglesa

En ella tiene su origen la mostaza americana, pero ésta tiene un sabor más fuerte y picante porque contiene semillas de mostaza blanca y mostaza india. Es originaria de Norwich, Inglaterra, y fue elaborada por Colman de Norwich en 1814. Es perfecta para un emparedado de roast beef o una chapata de carne asada.mostaza

Mostaza alemana

También conocida como Löwensef o mostaza de león, puede haber en muchas variedades, desde las más suaves hasta las más picantes, y tiene su origen en Dusseldorf, Alemania. Es de color oscuro y se utiliza para aderezar embutidos, salchichas y la tradicional ensalada de papas llamada Kartoffelsalad.mostaza

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

untables alternativos para tus sándwiches5 UNTABLES ALTERNATIVOS PARA TUS SÁNDWICHES

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?