Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Comida Rápida > Gringa gigante de carne al pastor

Gringa gigante de carne al pastor

Si eres amante de los tacos o la carne al pastor, debe sorprenderte esta receta de gringa gigante de carne al pastor, seguro tendrás que conseguir a alguien para compartir.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte
Aprecia Colecciona Imprime

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Licúa la cebolla, el ajo, el jitomate asado, el chile ancho, pasilla, agua, vinagre y el jugo de naranja. Reserva
  • Vierte la salsa sobre los filetes de lomo de cerdo, mezcla perfectamente y deja reposar por 10 minutos.
  • Calienta en una sartén el aceite y cocina los filetes de lomo de cerdo y corta en tiras.
  • En una charola agrega aceite en aerosol y coloca una tortilla de harina, agrega la carne previamente cocinada, queso mozzarella y hornea a 250ºC por 20 minutos.
  • Acompaña con cebolla y cilantro picado y trozos de piña.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
TE PUEDE INTERESAR
cómo preparar jugo de carne-receta paso a paso Cómo preparar Jugo de Carne -Paso a paso
Ideal para curar la cruda y uno de los platillos por excelencia en las cantinas. El jugo de carne está lleno de proteínas y vitaminas para disfrutar.
Tacos de birria tatemada
¡Ricos taquitos! ¿Qué tal sí hoy preparas unos deliciosos tacos de birria tatemada?
Presentación de receta de filete de pescado empapelado con albahaca y queso manchego en comal Receta de filete de pescado empapelado en comal
Prueba esta receta de filete de pescado empapelado en comal. ¡Fácil de preparar en 15 minutos con pocos ingredientes como albahaca y queso manchego!