Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Postres > Calaveritas de amaranto con chocolate

Calaveritas de amaranto con chocolate

¿Cómo preparar calaveritas de amaranto? Aquí la receta para que crees tus propias calaveritas de chocolate blanco u oscuro.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte
Aprecia Colecciona Imprime

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Funde el chocolate amargo a baño María o en el microondas en lapsos de 15 segundos. Mueve con una pala de madera para fundirlo de manera uniforme. Realiza el mismo procedimiento con el chocolate blanco.
  • Mezcla la mitad del amaranto con el chocolate amargo y el resto con el chocolote blanco. Incorpora con una espátula, el amaranto debe quedar cubierto por el chocolate.
  • Coloca el amaranto en moldes de calaverita y deja enfriar para que endurezca.
  • Para el glaseado
  • Mezcla el azúcar glass previamente cernida con el jugo de limon, no deben quedar grumos. Divide el glass en diferentes tazones y agrega el color de tu preferencia a cada uno.
  • Coloca el glaseado en una manga con duya muy delgada o en un cono hecho a base de papel encerado, corta la punta y decora las calaveritas.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
TE PUEDE INTERESAR
Licuado de fresa con nuez
Frío se disfruta mejor. Rico licuado para iniciar tu día con toda la actitud.