Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Flautas de barbacoa

Flautas de barbacoa

Sabemos que existen de pollo o de res... Pero que te parecerían unas flautas de barbacoa. Te apuesto a que serán tus favoritas.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte
Aprecia Colecciona Imprime

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Deshebra la barbacoa.
  • Calienta las tortillas y coloca la carne al centro.
  • Enrolla y reserva en un recipiente hermético.
  • Calienta el aceite en una sartén y fríe las flautas hasta que se doren.
  • Escurre en papel absorbente.
  • Para el guacamole
  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve las flautas y unta la crema.
  • Añade la col, la cebolla, el jitomate, el queso y el guacamole.
  • Decora con el cilantro.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
TE PUEDE INTERESAR
Verdolagas en salsa verde con carne de res - Fácil receta mexicana Verdolagas en salsa verde con carne de cerdo
La combinación de sabores es espectacular, no olvides acompañar con unos frijolitos.