Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Flautas de frijol negro

Flautas de frijol negro

La combinación de esta receta de flautas de frijol negro la hace una receta única e inigualable. Prepárala para la hora de la comida.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte
Aprecia Colecciona Imprime

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Acitrona la cebolla y agrega los chiles.
  • Cocina por 5 minutos.
  • Agrega los frijoles, el caldo y el epazote.
  • Machaca y salpimienta.
  • Cocina hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  • Calienta las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  • Enrolla para formar las flautas.
  • Fríe hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  • Sirve y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  • Acompaña con la salsa roja.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
TE PUEDE INTERESAR
artole de cafe y canela Atole de café y canela
Prepara un delicioso atole de café y canela para esos días fríos que buscamos algo calientito. Es muy fácil y práctico de preparar.
Receta de chiles rellenos Chiles cuaresmeños rellenos de papa y chorizo
Esta temporada, re encantará probar una opción diferente de chies rellenos.
Nachos con carne molida Nachos con carne molida
¡No te puedes perder esta botana! Ideal para compartir con tus amigos.