Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gelatina de mango con queso

Por: Cocina Vital 07 May 2020
Gelatina de mango con queso
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • Calienta la leche, añade el azúcar y la esencia de vainilla. Cocina hasta que suelte el primer hervor.
  • Hidrata la grenetina con 3 cucharadas de agua y disuelve en microondas por 15 segundos.
  • Licúa la pulpa de mango con el queso crema y la grenetina fundida y tibia.
  • Tempera un poco de esta preparación con la leche e integra el resto de la mezcla.
  • Vierte en un molde y refrigera por 2 horas.
  • Desmolda y decora con las rebanadas de mango, la menta y el coco.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!