Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Machacados
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa

Por: Alfredo Guzmán 27 Oct 2023
Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa
COCINA VITAL

¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles a fuego directo hasta que la piel se ponga oscura.
  • GUARDA en una bolsa de plástico y cierra.
  • CUBRE con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos. Retira de la bolsa.
  • COLOCA los chiles en un tazón con agua y retira la piel.
  • HAZ un corte al centro y retira las semillas con cuidado. Reserva.
  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE la hoja de laurel, las pimientas y el orégano. Cocina por 5 minutos.
  • AGREGA el jitomate y el atún previamente drenado, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y reserva.
  • RELLENA los chiles con el atún y espolvorea el perejil.

NOTAS

¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!

chiles cuaresmeños rellenos de atún

 

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!