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Jitomates con costra de amaranto

Por: Cocina Vital 03 Ene 2019
Jitomates con costra de amaranto
COCINA VITAL

Estos jitomates con costra de amaranto son ideales para controlar la presión arterial. Son una opción saludable muy fácil de preparar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • RETIRA el relleno del jitomate. Reserva.
  • MEZCLA el pollo y el queso.
  • RELLENA cada jitomate con la preparación anterior.
  • MEZCLA el amaranto, el perejil, el ajo, la pimienta y el aceite. Salpimienta.
  • CUBRE cada jitomate con la mezcla anterior.
  • CALIENTA el aceite y dora cada jitomate hasta que se dore el amaranto.
  • SIRVE y decora con perejil picado.

NOTAS

Tips que te ayudarán a controlar la presión arterial:

  • Reduce tu peso corporal, por cada kilo menos habrá una reducción entre 1.3 y 1.6 mmHG de la presión arterial.
  • Reduce el uso de sal en la cocina al sazonar con especias y hierbas aromáticas tus preparaciones.
  • Aumenta el consumo de verduras, frutas, cereales integrales, carnes magras, oleaginosas y lácteos descremados, y reduce los alimentos y productos con grasas y azúcares.

El jitomate de esta receta te aporta más potasio, el amaranto más calcio, la pechuga y el queso oaxaca reducen tu consumo de grasas saturadas y con el ajo, el perejil y la pimienta reduces tu consumo de sal.

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