Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pan pita con crema de avellana

Por: Cocina Vital 17 Abr 2018
Pan pita con crema de avellana
COCINA VITAL

Ya sea para desayuno o un postre práctico, esta receta de pan pita con crema de avellana se convertirá en el preferido de tu familia.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FUNDE la mantequilla.
  • BARNIZA el pan pita.
  • COLOCA en el tostador y tuesta.
  • CORTA los plátanos en rebanadas.
  • UNTA la crema de avellana.
  • ACOMODA las rebanadas de plátano y añade las fresas.
  • SIRVE y decora con la menta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!