Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Piña asada al tequila

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Piña asada al tequila
COCINA VITAL

Rica piña asada al tequila para acompañar platillos de carne.


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • CORTA la piña en cubos medianos y coloca en un recipiente profundo.
  • MEZCLA el tequila, el cilantro y el chile en un tazón mediano. Vierte la mezcla sobre la piña. Agrega el jugo de limón y salpimienta.
  • MARINA en el refrigerador durante una hora. Asa los trozos durante 4 minutos por ambos lados y sirve tibia.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!