Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Huachinango al limón y jengibre
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Jamoncillo de coco

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Jamoncillo de coco
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 30 piezas

Procedimiento

  • Pica finamente la nuez e integra con el coco rallado.
  • Mezcla el azúcar con las leches y cocina a fuego bajo, sin dejar de mover.
  • Incorpora el coco y la nuez cuando la leche empiece a hervir.
  • Cocina durante 10 minutos o hasta que se vea el fondo del recipiente.No dejes de mover.
  • Retira del fuego y refrigera durante 1 hora.
  • Forma bolitas de 2 centímetros y envuelve en papel china de diferentes colores.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!