Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Flan de frutos rojos
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pollo con verdolagas en salsa verde

Por: Cocina Vital 29 Mar 2019
Pollo con verdolagas en salsa verde
COCINA VITAL

Te presentamos esta deliciosa, típica y muy mexicana receta de verdolagas en salsa verde con pollo y calabacitas, aprende a prepararla. ¡Te encantará!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa

  • En la licuadora agrega el agua, los tomates, el ajo , la cebolla, los chiles, el cilantro, y la sal. Reserva
  • Para el pollo

  • Cocina el pollo en agua con la mitad de la cebolla y sal. Reserva.
  • Corta el resto de la cebolla en juliana y acitrona con aceite.
  • Añade las calabazas. Vierte la salsa y un poco del caldo de pollo.
  • Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
  • Agrega las verdolagas y el pollo. Vierte un poco de caldo de pollo.
  • Cocina por 10 minutos más.
  • Sirve caliente. Acompaña con frijoles negros y tortillas de maíz.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!