Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gelatina de nuez con rompope

Por: Cocina Vital 27 Nov 2017
Gelatina de nuez con rompope
COCINA VITAL

Esta deliciosa receta de nuez con rompope, tiene un toque de cajeta que la hace única.


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de rompope

  • Calienta la leche con el rompope para hacer el primer paso de tu gelatina de rompope y nuez.
  • Agrega la grenetina y mezcla hasta que se disuelva.
  • Refrigera la gelatina y deja que cuaje. Corta en cubos.
  • Para la gelatina de cajeta y nuez

  • Calienta la leche con la cajeta y la nuez. Cuando suelte el hervor añade la grenetina.
  • Mezcla hasta que se disuelva y reserva.
  • Vierte la mitad de la gelatina de nuez en un molde de panqué y añade la mitad de los cubos de gelatina de rompope
  • Refrigera hasta que quede casi firme, repite el procedimiento con el resto de las gelatinas.
  • Refrigera hasta que cuaje. Sirve y espolvorea un poco de nueces picaditas.

NOTAS

¡Califica la receta!

También te puede interesar gelatina de zanahoria

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!