Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Camarones estilo Nayarit
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de lechuga sucrine asada con trigo

Por: Erika Santiago 08 Dic 2017
Receta de lechuga sucrine asada con trigo
COCINA VITAL

Esta lechuga sucrine asada con trigo es perfecta para ti y tu familia, el platillo perfecto para acompañar en un fin de semana de asador.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca en una olla el trigo con medio litro de agua.
  • Añade la sal y tapa.
  • Cocina a fuego medio hasta que esté cocido, si es necesario añade más agua. Deja enfriar.
  • Asa las lechugas con un poco de aceite. Salpimienta.
  • Cocina por 2 minutos de cada lado.
  • Para la vinagreta

  • Mezcla la salsa de soya, el jugo de limón y salpimienta.
  • Vierte poco a poco el aceite de oliva e integra con un batidor.
  • Rectifica sazón y añade el perejil. Mezcla.
  • Mezcla el trigo, el jitomate, la cebolla, las uvas y el aguacate.
  • VIerte la mitad de la vinagreta y mezcla con cuidado.
  • Sirve las lechugas asadas y coloca encima la preparación anterior.
  • VIerte el resto de la vinagreta y espolvorea los cacahuates.

Te recomendamos este video
Foto perfil de Erika Santiago
Erika Santiago erika.santiago
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!