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Cómo hacer albóndigas con dip de chamoy

Cómo hacer albóndigas con dip de chamoy Recetas con pescado

INGREDIENTES

Para 4 personas

4 filetes de pescado
1 calabaza , rallada
1 Huevo
2 cdas de Pan molido
2 cdas de queso parmesano
1 cda de Perejil finamente picado
1 tz de harina
2 tzs de Panko
1 tz de aceite
Sal y pimienta al gusto

Para el dip

1/2 tz de chamoy
1/2 tz de jugo de naranja
1 pizca de Chile piquín
1 cda de miguelito

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INGREDIENTES

Para 4 personas

4 filetes de pescado
1 calabaza , rallada
1 Huevo
2 cdas de Pan molido
2 cdas de queso parmesano
1 cda de Perejil finamente picado
1 tz de harina
2 tzs de Panko
1 tz de aceite
Sal y pimienta al gusto

Para el dip

1/2 tz de chamoy
1/2 tz de jugo de naranja
1 pizca de Chile piquín
1 cda de miguelito

PROCEDIMIENTO

¿Qué te parecería preparar unas ricas albóndigas con dip de chamoy?

Seguramente jamás habías probado un platillo clásico con un toque diferente a lo acostumbrado como lo son estas albóndigas con dip de chamoy, ¿pescado y chamoy? ¡Anímate a prepararlas y cuéntanos qué tal saben!

 

¿Cómo se preparan?

HIERVE agua y cocina en ella el pescado.
RETIRA del agua y desmenuza.
MEZCLA el pescado desmenuzado con la calabaza, el huevo, el pan molido, el queso y el perejil. Salmipienta y forma bolitas.
REFRIGERA y pasa después por la harina, huevo batido y el panko. Deja enfriar por 30 minutos.
FRÍE en el aceite caliente hasta que se doren.

 

Para el dip

MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.

 

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