Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cómo preparar Chiles en nogada | Receta tradicional mexicana
¡Fácil! Aprende cómo preparar Chiles en nogada con la tradicional receta mexicana. Un platillo poblano, sabroso y perfecto para celebrar Fiestas Patrias.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
Para el relleno
DORA la carne por unos minutos y retira de la cacerola. Reserva.
AGREGA un poco más de aceite en la misma cacerola y acitrona la cebolla y el ajo.
AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega la carne y mezcla.
AGREGA la manzana, el durazno, el plátano frito, las almendras y las pasitas. Salpimienta.
MEZCLA todos y cocina por 10 minutos.
Para la nogada
LICÚA todos los ingredientes hasta obtener una consistencia ligeramente espesa. Sazona y reserva.
RELLENA los chiles.
SIRVE y baña con la nogada. Decora con hojas frescas de perejil y la granada.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Chiles rellenos de alambre de salmón | Receta para Cuaresma