Esta práctica receta de albóndigas con un toque de chipotle es perfecta para la hora de la comida. Acompáñalas con arroz blanco o frijoles ¡Deli, deli!
COLOCA en la licuadora el ajo, el comino, los tomates y el bolillo remojado. Licúa hasta que se forme una pasta.
MEZCLA en un tazón la carne molida de res, la mezcla anterior, el arroz cocido y salpimienta.
FORMA las albóndigas y haz un hueco al centro, rellena la mitad con huevo y el resto con pasitas.
CIERRA y presiona ligeramente para dar forma a las albóndigas.
Para el caldillo
HIERVE el jitomate con la cebolla y el ajo.
LICÚA con el chipotle y un poco de líquido de cocción de los jitomates.
CALIENTA el aceite y sofríe el caldillo.
RECTIFICA sazón y cocina hasta que suelte el hervor.
ACOMODA las albóndigas en el caldillo. Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que estén cocidos.
SIRVE y acompaña con frijoles y tortillas de maíz.
NOTAS
¡Prácticas, deliciosas y económicas! Aprende cómo hacer estas deliciosas albóndigas en salsa de chipotle ¡Son el plato fuerte perfecto para tu comida del día!