Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Ensalada de arrachera con manzana

Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en tu plato fuerte agregándole un delicioso corte como la arrachera, ¡sigue esta receta!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/384089888.hd.mp4?s=4c01b936c834bf91e6ed99338aef8fb2c4714065&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón el perejil, el ajo, el jugo de naranja y aceite de oliva. Salpimenta y mezcla con un batidor.
  • SEPARA una tercera parte de la marinada.
  • AÑADE la arrachera corta en tiras delgadas. Tapa y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
  • CALIENTA una sartén y sella por ambos lados las tiras de arrachera. Cocina por 5 minutos o hasta el término deseado.
  • ACOMODA en un plato extendido las hojas de espinaca, el pimiento, el arroz cocido, la arrachera y la manzana.
  • VIERTE la marinada que reservaste. Espolvorea las almendras.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas