Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Lomo de cerdo relleno de manzana y pistaches
Si no sabes qué receta preparar para la cena navideña, prepara este Lomo de cerdo relleno de manzana y pistaches, ¡deliciosa forma de consentir a la familia!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
SALPIMIENTA el lomo por ambos lados. Unta la mantequilla al centro, añade la cebolla, el ajo.
ACOMODA las manzanas y agrega los pistaches. Envuelve formando un rollo y presiona ligeramente para que no se salgan los ingredientes.
ATA con hilo cáñamo y brida todo el lomo.
COLOCA en un refractario el lomo y vierte el caldo de pollo, el jugo de naranja, las hojas de romero y las cabezas de ajo.
TAPA con papel aluminio y hornea por una hora. Cuela el líquido de cocción y mantén tapado.
Para la salsa
COLOCA en una cacerola el líquido de cocción, la salsa de soya, los chiles pasilla y el azúcar.
COCINA por 15 minutos o hasta que suelte el hervor. Disuelve la fécula de maíz con el agua y cocina hasta que espese ligeramente.
SIRVE el lomo y rebana en medallones. Acompaña con las papas y vierte la salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora