Muslos con espinacas y crema
Ingredientes Para 4 personas 8 Muslos de pollo 1/4 Cebolla , picada 2 Dientes de ajo 1/2 lt Leche 50 grs Queso crema 50 grs […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- LICÚA la leche con los quesos y la crema, reserva.
- CALIENTA el aceite y sella los muslos. Retira. Acitrona en esa misma cacerola la cebolla y el ajo.
- AÑADE los champiñones con las espinacas y los jitomates cherry. Cocina por unos minutos, retira y reserva.
- Regresa los muslos a la cacerola y vierte el caldo de pollo. Tapa y cocina por 30 minutos.
- TEMPERA la mezcla de quesos. Vierte sobre los muslos, mezcla y salpimienta.
- AÑADE el salteado de verduras. Cocina hasta que el pollo esté cocido.
- SIRVE y acompaña con pan.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas