Recetas Tips Temporada Videos

Muslos con espinacas y crema

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 8 Muslos de pollo 1/4 Cebolla , picada 2 Dientes de ajo 1/2 lt Leche 50 grs Queso crema 50 grs […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA la leche con los quesos y la crema, reserva.
  • CALIENTA el aceite y sella los muslos. Retira. Acitrona en esa misma cacerola la cebolla y el ajo.
  • AÑADE los champiñones con las espinacas y los jitomates cherry. Cocina por unos minutos, retira y reserva.
  • Regresa los muslos a la cacerola y vierte el caldo de pollo. Tapa y cocina por 30 minutos.
  • TEMPERA la mezcla de quesos. Vierte sobre los muslos, mezcla y salpimienta.
  • AÑADE el salteado de verduras. Cocina hasta que el pollo esté cocido.
  • SIRVE y acompaña con pan.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas