Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Panteón de carne molida
¿Sabes lo que necesitas para una gran ceelbración? Debes probar de este panteón de carne molida recetas para Halloween. Son perfectas y a todos les encantará, es facilísimo.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
Precalienta el horno a 160° C.
Funde la mantequilla y acitrona la cebolla.
Añade el poro, el pimiento morrón, los jitomates, el laurel, el tomillo y la carne molida.
Cuece a fuego medio hasta que la carne esté cocida. Añade el pan molido, salpimienta e integra. Cocina por 5 minutos más.
Vacía en un refractario para horno y espolvorea los quesos.
Hornea por 20 minutos hasta que se gratine.
Clava los totopos para decorar y que tenga el aspecto de un panteón.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas