Torta de chorizo
Redescubre la clásica torta de chorizo con esta práctica receta hecha para ti. Perfecta para fin de semana o si no tienes mucho tiempo para cocinar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla con el aceite y reserva.
- SALTEA el chorizo por 5 minutos.
- AGREGA la cebolla y mezcla.
- COCINA hasta que el chorizo esté dorado.
- AÑADE el queso Oaxaca y gratina.
- DIVIDE en cuatro partes y reserva caliente.
- DORA las rebanadas de pan por ambos lados.
- UNTA los frijoles en la base.
- COLOCA el jitomate, el aguacate y el queso panela.
- AÑADE una parte del chorizo con queso.
- UNTA la tapa con mayonesa y cubre la torta.
- DORA por unos minutos más y corta en dos partes.
- SIRVE y acompaña con chiles en vinagre.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas