Nuestros sitios
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Champiñones blancos

Por: Cocina Vital 10 Jul 2013
Champiñones blancos

Tips para que los champiñones luzcan blancos


Cuando compras champiñones, es normal que vengan con un color café claro y guarden restos de tierra en el sombrero. Recuerda lavarlos bien antes de guisarlos, y si deseas que queden firmes y muy blancos, te recomendamos que en una cacerola pongas agua con unas gotas de limón y los enjuagues con ella. Notarás la diferencia.

Te recomendamos este video

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?