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Champurrado de nuez y cajeta

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INGREDIENTES

para 6 personas

2 lts de agua
1 tz de agua fría
1 raja de canela
200 g de nueces
1 tz de Cajeta
1 cono de Piloncillo
250 g de Masa de maíz para tortillas
100 g de nueces para decorar

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Champurrado de nuez y cajeta

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¿Ya sé te antojo el champurrado de nuez y cajeta? Aquí te dejamos la receta para disfrutarlo estos días fríos… […]-

30 min Baja

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INGREDIENTES

para 6 personas

2 lts de agua
1 tz de agua fría
1 raja de canela
200 g de nueces
1 tz de Cajeta
1 cono de Piloncillo
250 g de Masa de maíz para tortillas
100 g de nueces para decorar

PROCEDIMIENTO

¿Ya sé te antojo el champurrado de nuez y cajeta?

Aquí te dejamos la receta para disfrutarlo estos días fríos…

MEZCLA la masa de maíz y el agua fría con las manos hasta deshacer los grumos.
CUELA y reserva.
HIERVE en un litro y medio de agua con la canela y el piloncillo.
LICÚA el resto del agua con la nuez. Agrega a la mezcla de la masa e incorpora. Agrega la cajeta.
CUECE por 10 minutos sin dejar de mover hasta que el champurrado tenga una consistencia espesa y sirve.

¡No olvides calificar la receta!

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TIPS

Al preparar los atoles mueve constantemente para evitar que se peguen al fondo de la cacerola.

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