O registrate aquí

Registrarse

Busca tu receta

Champurrado de nuez y cajeta

champurrado-de-nuez-y-cajeta

INGREDIENTES

para 6 personas

2 lts de agua
1 tz de agua fría
1 raja de canela
200 g de nueces
1 tz de Cajeta
1 cono de Piloncillo
250 g de Masa de maíz para tortillas
100 g de nueces para decorar

Champurrado de nuez y cajeta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

¿Ya sé te antojo el champurrado de nuez y cajeta? Aquí te dejamos la receta para disfrutarlo estos días fríos… […]-

30 min Baja
Tips

INGREDIENTES

para 6 personas

2 lts de agua
1 tz de agua fría
1 raja de canela
200 g de nueces
1 tz de Cajeta
1 cono de Piloncillo
250 g de Masa de maíz para tortillas
100 g de nueces para decorar

PROCEDIMIENTO

¿Ya sé te antojo el champurrado de nuez y cajeta?

Aquí te dejamos la receta para disfrutarlo estos días fríos…

MEZCLA la masa de maíz y el agua fría con las manos hasta deshacer los grumos.
CUELA y reserva.
HIERVE en un litro y medio de agua con la canela y el piloncillo.
LICÚA el resto del agua con la nuez. Agrega a la mezcla de la masa e incorpora. Agrega la cajeta.
CUECE por 10 minutos sin dejar de mover hasta que el champurrado tenga una consistencia espesa y sirve.

¡No olvides calificar la receta!

También puedes preparar: atole de mango

TIPS

Al preparar los atoles mueve constantemente para evitar que se peguen al fondo de la cacerola.

COMENTARIOS

te puede interesar

Ver más...
Ver más...
Ver más...
Ver más...

Cargando