Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras en 3 pasos – Ingredientes

Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras en 3 pasos - Ingredientes

Si piensas poner tu propio puesto de hamburguesas o preparas una reunión con amigos, checa cómo la receta para la carne.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

Para que una tarde en familia o con amigos sea más que perfecta, checa cómo preparar carne para hamburguesas caseras

Hawaianas, con o sin queso, sencillas, con lechuga, sin cátsup… cómo se te antoje anímate a preparar unas deliciosas hamburguesas, pero aquí tenemos la clave para que queden exquisitas, checa nuestra receta de cómo preparar carne para hamburguesas caseras, estamos seguros será tu preferida; acompaña con unas papas o un puré de papa con salsa gravy

INGREDIENTES

Para 12 hamburguesas

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla la carne de res, la de cerdo, la papa, zanahoria y el tocino; (en algunas carnicerías puedes llevar todos estos ingredientes enteros o cortados, y te muelen todo).
  • Incorpora la cebolla picada, el perejil, el pan remojado, el huevo y salpimenta. Mezcla perfectamente.
  • Forma las hamburguesas y hazlas al horno, en aceite, a la plancha, como gustes.
Sirve y prepara las hamburguesas a tu gusto con los ingredientes que más se te antojen. «Aprende cómo hacer hamburguesas caseras perfectas y jugosas con estos tips»
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño