Inicio
Recetas
Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
DEJA reposar toda la noche.
AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
DEJA reposar por 20 minutos más.
UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango