Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Conserva de jitomates cherry con aceite de oliva

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017
Conserva de jitomates cherry con aceite de oliva
COCINA VITAL

Conservas de jitomate cherry para aderezar tus alimentos y darles un toque especial


Ingredientes

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160°C.
  • Coloca los jitomates en una charola para hornear.
  • Espolvorea el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y vierte un hilo de aceite.
  • Hornea a 100°C durante 2 horas y deja enfriar dentro del horno.
  • Coloca los jitomates en frascos esterilizados.
  • Cubre con el aceite de oliva, agrega el tomillo y espolvorea un poco de orégano.
  • Empuja los tomates con la mano para sacar el aire y tapa inmediatamente.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!