Recetas
Desayunos
Molotes de plátano macho
Esta combinación entre lo dulce y salado te dará un sabor increíble y único que no te puedes perder. ¡Descubre estos riquísimos molotes de plátano macho!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA los plátanos en una cacerola con agua y sal. Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que la piel se haya reventado.
RETIRA la piel y machaca hasta formar un puré.
Para el relleno
DORA en una sartén el chorizo y añade la cebolla. Acitrona por unos minutos.
AGREGA el chile y cocina por 3 minutos. Añade los frijoles y machaca hasta formar un puré.
DEJA enfriar.
Para formar las bolitas
FORMA bolitas con el puré de plátano macho. Haz un hueco y rellena con los frijoles y queso manchego.
CIERRA y presiona ligeramente. Da forma a las bolitas.
CALIENTA el aceite y fríe hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
SIRVE y decora con crema, queso y salsa roja.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de tacos de birria para la cruda del domingo