Bolitas de plátano rellenas de frijol con chorizo

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Bolitas de plátano macho rellenas de frijol con chorizo

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Combina lo dulce del plátano macho con lo salado del frijol con chorizo en bolitas fritas, ¡checa aquí la receta, te encantará hasta para botanear!
Escrito por:
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • COLOCA los plátanos en una cacerola con agua y sal. Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que la piel se haya reventado.
  • RETIRA la piel y machaca hasta formar un puré.
  • Para el relleno

  • DORA en una sartén el chorizo y añade la cebolla. Acitrona por unos minutos.
  • AGREGA el chile y cocina por 3 minutos. Añade los frijoles y machaca hasta formar un puré.
  • DEJA enfriar.
  • Para formar las bolitas

  • FORMA bolitas con el puré de plátano macho. Haz un hueco y rellena con los frijoles y queso manchego.
  • CIERRA y presiona ligeramente. Da forma a las bolitas.
  • CALIENTA el aceite y fríe hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
  • SIRVE y decora con crema, queso y salsa roja.
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