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Cómo preparar tamales oaxaqueños de espinacas con requesón
En el día de la Candelaria sorprende a todos con esta receta de tamales oaxaqueños de espinacas con requesón, ¡seguro no los han probado! ¡Son facilísimos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las espinacas
ACITRONA la cebolla y añade las espinacas.
SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos
ACREMA als mantecas y añade la masa poco a poco hasta integrar. Salpimienta.
AÑADE las espinacas y el requesón.
MEZCLA y vierte un poco de caldo hasta que la masa esté ligeramente aguada.
COLOCA la masa al centro de la hoja de plátano.
FORMA un rectángulo y envuelve para formar un paquete.
COCINA en una vaporera por 1 hora 15 minutos.
Para la salsa
LICÚA todos los ingredientes por lapsos para obtener una consistencia martajada. Salpimienta.
SIRVE los tamales y acompaña con la salsa.
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