Inicio
Recetas
Ensaladas
Chayotes rellenos de surimi
Esta receta de chayotes rellenos de ensalada de surimi es una delicia, perfecta para que la incluyas en tu dieta saludable y comiences un excelente plan de alimentación, te va a encantar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Pela los chayotes y cocina al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que se sientan suaves.
Corta a la mitad y retira una parte de la pulpa. Reserva.
Mezcla en un tazón el surimi, el jitomate, el pepino, los granos de elote, la crema y la mayonesa.
Salpimienta y vierte el jugo de limón y agrega el perejil.
Mezcla y rectifica sazón.
Rellena los chayotes.
Sirve y vierte unas gotas de aceite de oliva.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora