Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Filete de res con aceite de finas hierbas

Por: Cocina Vital 26 Dic 2017
Filete de res con aceite de finas hierbas
FILETE DE RES A LAS HIERBAS FINAS

Un jugoso y suave filete en una preparación simple, pero llena de sabor.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla todos los ingredientes muy bien.
  • Marina el filete de res durante 30 minutos en refrigeración.
  • Sella el filete por todos lados en una sartén.
  • Barniza con la misma marinada utilizando las ramas de estragón y tomillo como si fueran una brocha.
  • Cocina al término deseado y sirve rebanado en medallones.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!