Inicio
Recetas
Flautas de frijol negro
Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA la cebolla y agrega los chiles.
COCINA por 5 minutos.
AGREGA los frijoles, el caldo y el epazote.
MACHACA y salpimienta.
COCINA hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
CALIENTA las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
ENROLLA para formar las flautas.
FRÍE hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
SIRVE y agrega la crema, la lechuga y el queso.
Acompaña con la salsa roja.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango