Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Flautas de verduras salteadas

Por: Cocina Vital 20 Feb 2018
Flautas de verduras salteadas
COCINA VITAL

El relleno de estas flautas tiene una variedad que dan una sensación de saciedad y frescura que no podrás creer.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • SOFRÍE el ajo en el aceite de ajonjolí por un minuto.
  • AGREGA la zanahoria, la col, la cebolla, el germen y la calabaza.
  • TAPA y cocina durante 5 minutos.
  • AÑADE la salsa de soya, el azúcar. Salpimienta y reserva.
  • CALIENTA las tortillas y rellena con las verduras.
  • FRÍE las flautas y escurre en papel absorbente.
  • SIRVE y acompaña con salsa.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!