O registrate aquí

Registrarse

Busca tu receta

Te podría interesar

Las 5 mejores recetas de bebidas

Refresca tu día con estas deliciosas bebidas. A continuación te presentamos las bebidas favoritas de nuestras lectoras de Cocina Vital. […]

recetas para el recalentado

5 diferentes maneras de preparar sándwiches

Con helado, vegetariano, con waffles... ¡checa este top de 5 sándwiches totalmente diferentes!

Colecciona

Aprecia

Receta de hamburguesa de pescado frito

hamburguesa de pescado frito

INGREDIENTES

Para 4 personas

4 filetes de Pescado , en tiras delgadas
2 tzs de harina
2 albóndigas huevos
1 tz de Cerveza oscura
1/2 lt de aceite

Para el pico de gallo

4 jitomates , en cubos y sin semillas
1/2 Cebolla morada , picada
1/4 de tz de cilantro picado
2 chiles serranos , picados
2 limones , el jugo
1 cda de aceite de oliva
2 tzs de Lechuga romana , fileteada
1 tz de Mayonesa
1/4 de tz de crema
1 cda de ajo en polvo
4 bollos artesanales

Nueva Colección



¡LISTO!

Tu colección ha sido agregada satisfactoriamente


¡LISTO!

Receta de hamburguesa de pescado frito

Califica esta receta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Lo que siempre soñaste, el toque de la cerveza en una hamburguesa, ¡anímate a prepararla!-

Colecciona

Aprecia

Tips

INGREDIENTES

Para 4 personas

4 filetes de Pescado , en tiras delgadas
2 tzs de harina
2 albóndigas huevos
1 tz de Cerveza oscura
1/2 lt de aceite

Para el pico de gallo

4 jitomates , en cubos y sin semillas
1/2 Cebolla morada , picada
1/4 de tz de cilantro picado
2 chiles serranos , picados
2 limones , el jugo
1 cda de aceite de oliva
2 tzs de Lechuga romana , fileteada
1 tz de Mayonesa
1/4 de tz de crema
1 cda de ajo en polvo
4 bollos artesanales

PROCEDIMIENTO

Esta hamburguesa de pescado frito es una verdadera sabrosura

Esta receta de hamburguesa de pescado frito esta fenomenal, a todos les va a gustar probarlas y ademas son súper fáciles de preparar.

¿Cómo debes prepararlo?

Para el pescado

MEZCLA la harina y el huevo y salpimienta.
VIERTE poco a poco la cerveza y mezcla.
REFRIGERA por 30 minutos.
PASA por harina las tiras de pescado y cubre con el rebozado.
FRÍE de inmediato en aceite caliente.
ESCURRE en papel absorbente y salpimienta.

Para el pico de gallo

MEZCLA la mayonesa, la crema y el ajo.
TUESTA ligeramente el pan.
COLOCA lechuga en la base y acomoda el pescado.
AÑADE el pico de gallo y unta el aderezo de ajo en la tapa.
TAPA y sirve.

Esta hamburguesa de pescado frito es deliciosa, te va a fascinar. Es muy fácil de preparar.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

 

TE PUEDE INTERESAR:

Alitas-al-ajilloRECETA DE ALITAS AL AJILLO

COMENTARIOS

te puede interesar

No encontramos notas relacionadas.

Cargando