O registrate aquí

Registrarse

Busca tu receta

Te podría interesar

Las 5 mejores recetas de bebidas

Refresca tu día con estas deliciosas bebidas. A continuación te presentamos las bebidas favoritas de nuestras lectoras de Cocina Vital. […]

recetas para el recalentado

5 diferentes maneras de preparar sándwiches

Con helado, vegetariano, con waffles... ¡checa este top de 5 sándwiches totalmente diferentes!

Colecciona

Aprecia

Receta de omelette de claras relleno con espinacas, jamón y requesón

Receta de omelette de claras relleno con espinacas, jamón y requesón

INGREDIENTES

Para 4 personas

12 claras de huevo
4 tzs de hojas de espinaca
200 g de Jamón de pavo , en cubos
1 tzs de Requesón
2 cdas de aceite
2 cdas de hojuelas de chile seco
Sal y pimienta al gusto

Nueva Colección



¡LISTO!

Tu colección ha sido agregada satisfactoriamente


¡LISTO!

Receta de omelette de claras relleno con espinacas, jamón y requesón

Califica esta receta
1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5
Loading...

¿Quieres un desayuno ligero y saludable? Este omelette será tu favorito.-

Colecciona

Aprecia

Tips

INGREDIENTES

Para 4 personas

12 claras de huevo
4 tzs de hojas de espinaca
200 g de Jamón de pavo , en cubos
1 tzs de Requesón
2 cdas de aceite
2 cdas de hojuelas de chile seco
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Prepara este delicioso omelette de claras relleno con espinacas, jamón y requesón

Si buscas desayunar algo ligero y saludable, este omelette de claras relleno con espinacas, jamón y requesón será tu mejor opción, aparte que es un desayuno súper delicioso.

¿Qué tienes que hacer?

BATE las claras y salpimienta. Reserva.
SELLA el jamón hasta dorar y reserva.
CALIENTA aceite y vierte una cuarta parte de las claras, por cada omelette.
MUEVE ligeramente el sartén para que se cubra todo y rompe ligeramente con una pala.
CUECE a fuego medio.
UNTA el requesón y añade una porción de hojas de espinaca y el jamón.
DOBLA y forma uyn rollo.
CORTA por la mitad.
ESPOLVOREA hojuelas de chile y sirve.

Súper fácil, ¿no? No te quedes con las ganas y cuéntanos qué tal te quedaron omelette de claras relleno con espinacas, jamón y requesón.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR:
omelette de ensalada de nopales y frijoles

COMENTARIOS

Cargando