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Con esta receta de carne de cerdo tu cena de Navidad o Año Nuevo será un éxito. Ingredientes para 4 personas […]-

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INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Con esta receta de carne de cerdo tu cena de Navidad o Año Nuevo será un éxito.
Ingredientes para 4 personas

800 g de pierna de cerdo
2 cdas de mostaza de Dijon
2 dientes de ajo
1 cdita de romero seco
1 cdita de tomillo seco
Hilo cáñamo
1/4 de tz de aceite de oliva
1/2 tz de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

 
Preparación

RALLA los dientes de ajo o tritura en un molcajete o mortero.
PICA el romero seco y mezcla con el ajo. Añade el tomillo y la mostaza.
LIMPIA la pierna de cerdo eliminando el exceso de grasa y unta con la mezcla de mostaza. Salpimienta.
ATA en forma de red con el hilo cáñamo y coloca en una charola para horno.
BAÑA con el aceite de oliva y hornea a 185 ºC, durante 20 minutos.
VOLTEA la carne y hornea por 15 minutos más. Reduce la temperatura del horno a 175 ºC.
HORNEA durante 30 minutos más o hasta que al picar la carne con un cuchillo el líquido salga limpio (sin sangre). Vierte el vino a la mitad de la cocción.
SIRVE caliente y acompaña con ensalada.

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