Inicio
Recetas
Postres
Pastel imposible de guayaba
Si amas el flan de guayaba, imagínate probarlo en combinación del suave y esponjoso pan de chocolate, ¡prepara sin dudar esta receta de pastel imposible!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el pan de chocolate
COLOCA en un tazón la harina para pastel, añade el aceite, el huevo y el agua tibia.
MEZCLA con un batidor globo y reserva.
Para el flan de guayaba
LICÚA las guayabas con el agua y cuela.
COLOCA en vaso para licuar el queso, el huevo, las leches, la vainilla y la pulpa de guayaba.
LICÚA por 5 minutos y reserva.
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
COLOCA la cajeta en el fondo de un molde para rosca. Vierte la preparación del pastel y colocando una cuchara vierte poco a poco el flan.
TAPA con papel aluminio. Coloca en un molde de paredes altas y vierte agua caliente.
HORNEA por 45 minutos. Deja enfriar y sirve.
DECORA con la cajeta y guayabas en tercios.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Vuelve a tu infancia con este delicioso “Helado de pica fresa”