Tarta de Belén
Convierte esta exquisita tarta de Belén en una costumbre. Ideal para regalar ¡No te la puedes perder, te va a encantar!
Ingredientes
Para 8 tartas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160℃.
- CALIENTA la leche y la crema con la mitad del azúcar, cuando suelte el hervor retira del fuego. Reserva.
- MEZCLA el resto del azúcar con las yemas, la fécula de maíz y la vainilla, bate hasta blanquear, vierte un cucharón de la leche caliente y mezcla.
- VIERTE esta preparación al resto de la leche para temperar y cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que tome una consistencia espesa.
- RETIRA del fuego y deja enfriar.
- BARNIZA cuatro láminas de la pasta filo con la mantequilla y corta en cuadros, colócalos dentro de moldes para cupcakes. Vierte la mezcla anterior.
- HORNEA de 15 a 20 minutos hasta que se dore la pasta y la crema esté cocida.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas