Recetas Tips Temporada Videos

Tarta de Belén

Escrito por: Cocina Vital

Convierte esta exquisita tarta de Belén en una costumbre. Ideal para regalar ¡No te la puedes perder, te va a encantar!

Ingredientes

Para 8 tartas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160℃.
  • CALIENTA la leche y la crema con la mitad del azúcar, cuando suelte el hervor retira del fuego. Reserva.
  • MEZCLA el resto del azúcar con las yemas, la fécula de maíz y la vainilla, bate hasta blanquear, vierte un cucharón de la leche caliente y mezcla.
  • VIERTE esta preparación al resto de la leche para temperar y cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que tome una consistencia espesa.
  • RETIRA del fuego y deja enfriar.
  • BARNIZA cuatro láminas de la pasta filo con la mantequilla y corta en cuadros, colócalos dentro de moldes para cupcakes. Vierte la mezcla anterior.
  • HORNEA de 15 a 20 minutos hasta que se dore la pasta y la crema esté cocida.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas