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Pozole verde de pescado

Pozole verde de pescado

INGREDIENTES

INGREDIENTES

para 4 personas

4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo Pimienta - Limón
2 tzs de granos de maíz precocido
1/4 de cebolla
6 tomates
2 chiles serranos
1/4 de cebolla
1/4 tz de pepitas verdes
1 tz de hojas de cilantro
1 lt de caldo de pescado
2 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
4 rábanos , en rebanadas
2 trozo de Chicharrón seco
1/2 Cebolla , picada
1 aguacate , en cubos

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Pozole verde de pescado

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Pozoles de pollo, carne de res, cerdo, vegetariano... Ahora toca de pescado.-

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INGREDIENTES

INGREDIENTES

para 4 personas

4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo Pimienta - Limón
2 tzs de granos de maíz precocido
1/4 de cebolla
6 tomates
2 chiles serranos
1/4 de cebolla
1/4 tz de pepitas verdes
1 tz de hojas de cilantro
1 lt de caldo de pescado
2 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
4 rábanos , en rebanadas
2 trozo de Chicharrón seco
1/2 Cebolla , picada
1 aguacate , en cubos

PROCEDIMIENTO

Prepara este rico pozole verde de pescado

Sabemos que existen pozoles de pollo, res, puerco, hasta vegetariano. Pero… ¿Ya probaste un pozole verde de pescado ? Por si las dudas, aquí te dejamos esta exquisita receta.

TIP

– AÑADE EL PESCADO CASI AL FINAL DE LA COCCIÓN DEL POZOLE PARA EVITAR QUE SE SOBRECUEZA.

¿Qué tienes que hacer?

COLOCA en una olla de presión los granos de maíz con la cebolla y cubre con agua.
TAPA y cuando empiece a soltar vapor, deja cocer durante 20 minutos. Deja enfriar, destapa y retira el trozo de cebolla.
LICÚA los tomates con los chiles, la cebolla, las pepitas y el cilantro.
VIERTE sobre el pozole y cocina por 5 minutos. Añade el caldo de pescado y rectifica sazón.
COCINA hasta que suelte el hervor. Agrega el pescado cortado en cubos.
SIRVE caliente y acompaña con rábano, chicharrón, cebolla picada y aguacate.
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