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Receta de arroz rojo – Paso a paso

Receta paso a paso de arroz rojo - Cómo preparar arroz sin que se pegue

INGREDIENTES

Para 4 personas

1 tz de arroz
1/2 lt de aceite
4 jitomates , hervidos
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 tzs de caldo de pollo
100 g de chícharos , precocidos
1 Zanahoria , en cubos y cocida
1 rama de Perejil
Sal y pimienta al gusto

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Receta de arroz rojo – Paso a paso

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Olvídate del arroz pegado, quemado o sin sabor; ¡aquí tienes la mejor receta paso a paso para el arroz perfecto!-

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INGREDIENTES

Para 4 personas

1 tz de arroz
1/2 lt de aceite
4 jitomates , hervidos
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 tzs de caldo de pollo
100 g de chícharos , precocidos
1 Zanahoria , en cubos y cocida
1 rama de Perejil
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Esta receta paso a paso de arroz rojo es perfecta para que no se te pegue de nuevo

El arroz rojo es el preferido de muchos y el odiado de otros, prepararlo no debe ser un martirio, es muy fácil conseguir el arroz perfecto. En esta receta paso a paso de arroz rojo aprenderás de forma rápida y sencilla cómo cocinarlo.

¿Cómo debes prepararlo?

ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua.
COLOCA el arroz en un tazón y cubre con agua tibia. Deja reposar por 20 minutos.
ESCURRE el arroz hasta que esté seco.
CALIENTA el aceite y fríe el arroz hasta que tome un color dorado, mueve constantemente sin maltratar los granos. Retira y escurre para retirar todo el aceite.
LICÚA el jitomate, el ajo, la cebolla y un poco de caldo, si es necesario.
CUELA y vierte sobre el arroz. Salpimienta y mezcla. Tapa y cocina por 5 minutos.
AÑADE la rama de perejil y vierte más caldo. Mezcla cuidadosamente y tapa. Cocina por 15 minutos, destapa y vierte más caldo.
AGREGA las zanahorias, chícharos y más caldo. Tapa y cocina hasta que el arroz esté cocido.
SIRVE y acompaña con frijoles negros.

Muy fácil ¿verdad? Inténtalo y verás que no se te volverá a pegar el arroz.

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